我宝宝一直是混合喂养母乳为主一天加一两次奶粉这两天没加可我发现宝尿黄是上火吗?

其他答案
一般来说出现尿液发黄,有可多跟你喝水过少有关系,注意多给孩子喝水看看。
孩子这种情况的话是属于上火的现象,可以给孩子多喝点水,混合喂养的话也要多注意孩子的大便情况。
你好,如果一直是混合喂养的话,会喂奶粉,以后要住得注意给她喂点水。
多给宝宝喝点水,每次给他喂奶粉的时候可以给他添加点奶伴侣
你好,混合喂养的时候,宝宝尿液偏黄的话是上火了,平时可以给宝宝喝一些清火宝。