孕妇吃坏肚子导致呕吐了怎么办好呢?我老婆今天早上吃了一个包子就出现了呕吐现象了,好担心会影响到孩子!

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,可以多喝些温水,多听取医生的意见。
你好,如果孕妇吃坏东西导致呕吐的话,最好看一下医生。避免对宝宝不好。
你好,可以后期观察一下他的精神状况如果没有脱水的情况就没有多大问题,不用担心。
你好,这个时候你还是应该要注意自己的饮食卫生,或者呕吐拉肚子的话,可以服用一些蒙脱石散吧!