备孕双方都要吃叶酸吗?我们想着这个月怀孕要小宝宝呢,我们俩都要吃吗

其他答案
叶酸片一般都是怀孕前后三个月里服用的,平时可以适当的补些钙,要注意休息。
叶酸女性吃就可以了,男方可以不吃的。从备孕一直吃到怀孕3个月的时候
你好,备孕的时候不需要双方都吃叶酸,只要马宝妈吃就可以了。
你好,这个时候男性是没有必要服用叶酸的,女性,这个时候就可以,服用叶酸片。
你好,在备孕期间,一般只要女方吃叶酸片就可以了的,男的要注意戒烟,戒酒就可以了。