外婆晚上老失眠怎么办?怎么帮外婆晚上睡得好一点呢?大家有没有什么好建议啊?

其他答案
出现这种情况,需要看是什么原因造成的?老人家病痛比较多,最好是去检查一下。
年纪比较大的人,的确容易失眠,这是正常的情况,尽量别让老人喝茶。
平时一定要多和外婆聊天说话,要让他放松自己的心态,晚上睡觉前用热水泡泡脚,给她喝杯牛奶,平时的饮食也要清淡,这样也是有助于睡眠的。