叶酸是什么时候开始吃?一般孕妇在怀孕到一定的时间就会去补充叶酸,那么是在什么时候好啊?

其他答案
你好,叶酸是一种水溶性的维生素,对细胞的代谢和生长都是很有帮助的。叶酸片是可以预防神经管发育畸形的,如果孕妇在怀孕前四个礼拜,有明显的叶酸缺乏,就可能导致宝宝发育畸形。所以在计划怀孕的时候,就可以开始补充适量的叶酸片了,一直补充到怀孕后三个月。建议每天补充四百微克的叶酸。你可以直接去药店买斯利安牌的叶酸片,每天饭后一个小时服用一片就可以了。平时可以搭配吃一些叶酸含量比较高的食物,如西红柿、胡萝卜、橘子、香蕉、石榴、葡萄、核桃、牛肉、豆制品等。
叶酸片都是在怀孕的前后三个月里服用的,平时可以多观察情况,或是从饮食中吸收也是可以的。
从备孕期间就要开始吃叶酸,一直吃到怀孕后的前三个月,从第四个月起就不用再吃了。
一般在备孕的前三个月,刚怀孕的前三个月都是需要补充叶酸的,喝叶酸是为了防止胎儿畸形。
你好,怀孕的时候吃一些叶酸的话,一般是怀孕的前三个月服用,这个是可以预防胎儿的畸形的。
其实在怀孕期间,一般从怀孕的时候就可以吃叶酸的。一直吃到了三个月。
你好,只要你确认怀孕就可以补充叶酸了,可以预防胎儿的畸形。一直吃到满三个月为止。