孕妇几个月开始吃鹅蛋的呢?婆婆不知从哪得知孕妇怀孕期间吃鹅蛋可以清胎毒,那几个月才可以吃呀?

其他答案
一般需要等到孕晚期的时候吃才会比较好一些,根据自己孕周的情况来选择。
怀孕初期就可以吃鹅蛋,吃个蛋的话可以听出胎毒,在混几天就可以吃。
在怀孕的整个孕期,都是可以吃个蛋的,鹅蛋不但有助于祛胎毒,而且鹅蛋它的营养也是很丰富,含有高蛋白和钙质。
怀孕五六个月的时候就可以吃鹅蛋的,吃鹅蛋是去胎毒的
建议你能是在三个月之后再吃那个鹅蛋,因为那个时候胎毒比较严重。需要吃一些鹅蛋来去除胎毒,或者是黑豆。
你好,怀孕孕晚期就可以吃鹅蛋了,这个是可以清胎毒的,喝金银花和甘草水都可以的。
其实这个是完全没有科学依据的,不过多吃一些这个鹅蛋能够补充营养倒是真的。