宝宝出牙发烧吃什么好?如果不吃药,是不是牙齿出来就自然不烧的?

其他答案
很多孩子在出牙的过程中也会出现发烧现象,我家宝宝以前就是这样子。可以给孩子进行一下物理降温,然后超过38度5的话可以吃点退烧药。
如果宝宝只是低烧状态,你就给宝宝少量多次的饮水,给孩子贴个退热贴,用温热的毛巾擦拭孩子的身体,物理退烧,最近给孩子吃一些流质的食物。如果孩子持续高烧,肯定是要给孩子吃退烧药的哦。