1岁宝宝一天多少奶量?现在主食都是以饭和面片为主,好像没什么机会喝奶粉,也就是晚上睡觉的时候喝。

其他答案
一岁的宝宝每天要保证他不低于六百毫升的奶量,其余的就可以给宝宝添加辅食了,这个时候可以给宝宝吃米粥,面食,每天就给宝宝添加两餐辅食就可以了。你可以选择在上午和下午的时候,给宝宝吃一次辅食,量不要太多。
你好,一岁的宝宝一般都是以主食为主了,奶粉就尽量少喝,一天喝两次就可以补充一些其他的身体需要的元素
你好,其实他的喝奶量也有1000毫升以上吧!随着宝宝越来越大,奶粉量会减少的,但是最起码应该早晚各一杯二百毫升左右的。
你好,一般情况下一次要喝120毫升左右,这时候应该给宝宝添加辅食。
你好,一岁的宝宝,这个时候应该是每天给他吃,比较软一点的饭菜或者主食,适量的给他喝一些奶。