妻子怀孕七个月时得了口腔溃疡,挺痛的,请问大家孕妇口腔溃疡的治疗方法?

其他答案
孕妇出现口腔溃疡是上火了引起的,可以用盐水来漱口,帮助消炎。
孕妇现在有口腔溃疡,那么这个时候可以多吃一些降火的食物,另外也可以吃点生的西红柿。
你好,那你可以用维生素B2了,不过你怀孕就要吃多点水果补充维生素。
可以选择吃一些维生素,c加维生素,b2都可以帮助缓解和减轻口腔溃疡情况,然后注意控制好饮食习惯,少吃一些上火的食物,都可以帮助他避免。
怀孕七个月得了口腔溃疡是不可以吃药的,饮食要清淡,不要吃生冷食物就可以了。