剖腹产后吃什么对伤口好,剖腹产后要如何护理好自己的伤口呢?

其他答案
这个时候你可以吃一些黑鱼,听说这个是可以帮助伤口愈合的试一下。
刨腹产后在坐月子期间还是需要吃一些好消化有营养的食物的,有利于身体的恢复,注意不要受凉,多休息。
生产完以后的话,你可以选择直接多吃一些高蛋白高维生素的食物,对伤口的愈合恢复就比较快,而且这个时候注意不要洗澡,因为很可能会容易出现伤口的感染,这个时候最好注意不要剧烈运动,多注意卧床休息,都可以帮助促进伤口的恢复。