孕妇多久做一次产检好,我现在怀孕七个月了,做产检的话能够知道孩子性别什么的吗?

其他答案
这个是需要根据身体的实际情况来看,因为每个人情况不一样,最好是三个月的时候做第一次孕检。
怀孕七个月,那么这个时候尽量是每半个月做一次产检,到了,孕晚期就需要每周做了。
基本上这个时候还是一个月去产检一次,到了孕晚期,可能会半个月一次。
三个月零十天的时候,就可以通过彩超来看胎儿的性别了,你看肚脐眼突出就是男孩,凹进去就是女孩,但是也不一定百分之百准确的。
选择怀孕期间一个月检查一次的话比较好些吧因为可以帮你确定每个阶段的胎儿发育情况有没有什么异常反应,帮助尽早发现问题。
那现在已经怀孕七个月的话,可以去医院找熟人做一下B超,这个时候宝宝的身体器官都已经发育好了,可以看出来。