脚抽筋时怎么办啊?怀孕5个月,睡到半夜脚抽筋得厉害,遇到这样的情况我该如何处理才对呢?

其他答案
在孕期脚抽筋,要么就是缺钙引起的,要么就是身体负荷加重引起的,现在你在怀孕中期,最好还是要补充一些钙片,平时要加强营养,晚上睡觉前用热水泡泡脚。
你可能是缺钙,适当吃些补钙的食物会有所缓解,还有就是别有那么多路。
你应该是需要注意腿部的保暖来注意按摩,这样的话也可以得到一个很好的缓解。