晚上睡觉出虚汗吃什么比较好啊,这种情况是什么原因造成的啊,怎样调理啊?

其他答案
现在天气多变,都是很容易感冒的,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服,多喝些水,补些钙。
晚上睡觉出虚汗,这是身体虚弱的表现,也可能有些缺乏微量元素的,平时饮食上一定要均衡,要荤素搭配,尽量多样化的饮食,多吃一些瘦肉,牛肉,鸡蛋,动物肝脏,绿色蔬菜,水果,坚果,只有什么都吃,才能让身体吸收到全面的营养。