生完孩子吃什么水果好??宝妈对这个了解吗?你们有什么好的建议吗??

其他答案
什么孩子头一个星期里,你的饮食要清淡一些,吃一些易于消化吸收的,可以吃粥类,藕粉,米粉之类的,一个星期之后,就可以像正常人一样的饮食,多吃蛋白质高的食物,水果也可以吃一些苹果猕猴桃,等当季的水果,但是一定要用开水烫一下吃。
你可以多吃一点新鲜应季的水果蔬菜吧,我觉得这个应该都是没有问题。