伊可新吃到什么时候?要每天都吃?

其他答案
如果是为了促进钙吸收吃伊可欣,那我建议你换产品。伊可欣里面不光含维生素D还有维生素A,在孩子并不缺乏维生素A的情况下盲目的补充会对婴儿造成不良影响。自己可以上网去搜一下,购买纯维生素D剂服用,日常保健吃200个单位就够了,要是缺乏D的情况下吃400个单位。具体看各个品牌的计量而定。
给孩子选择阶段性的补充比较好,起码可以选择以六个月为一个疗程服用,在暂停等身体完全吸收以后再决定补充比较好。
你好,宝宝一般吃伊可新的时候可以吃到一岁多的,每天吃一颗是可以促进钙的吸收。