怀孕8个月了,感冒鼻塞,嗓子痛,怎么办

其他答案
怀孕八个月已经到了孕晚期,这个时候出现感冒,鼻塞嗓子痛,是可以吃一些中成药的,中成药,没有什么副作用,同样的不要服用消炎药就可以了。
你好,怀孕八个月感冒鼻塞嗓子疼的话,在饮食上要清淡一点可以多喝点水也可以选择清开灵颗粒或者是感冒颗粒治疗,
如果感冒严重的话,可以吃板蓝根或者双黄连口服液进行治疗的,可得注意保暖。
妈妈孕期如果感冒鼻塞嗓子痛的话,那是可以多喝温开水,也可以吃点消炎药的。
怀孕八个月感冒鼻塞,嗓子痛,要去医院看一下比较好的,这个可以买小柴胡感冒颗粒喝。
你的这种情况可以蒸一些冰糖大蒜水喝,可以煮一些生姜水喝,多注意休息。
这个这会儿感冒的话,可以吃点红糖姜汤的呢,或者用冰毛巾敷一下鼻梁根部哦。
怀孕八个多月感冒了,多穿点衣服,洗个热水澡,喝点温开水,哦,韵韵爽子。
怀孕期间感冒鼻塞,这种情况还是建议多喝点热水的,用热毛巾敷敷鼻子试试,可以缓解鼻塞
怀孕8个月,冒鼻塞,嗓子疼,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水,饮食上清淡点。
怀孕八个月的宝妈,感冒鼻塞嗓子痛,应该用梨熬一点姜茶,这样有助于感冒,然后在多喝一点水,然后再到医院让医生给看一下有什么适合吃的药。
你好,吃一些感冒药就可以的,如果不是感冒的话,容易感染到孩子的。
你好,怀孕期间出现了感冒咳嗽,可以吃冰糖雪梨,清蒸橙子或者,枇杷叶煮水喝这种属于食疗的偏方,没有副作用,当然你也可以选择多喝水。平时注意及时添加衣服,减少衣服,避免着凉。
怀孕期间,不能随便吃感冒药,可以吃一些板蓝根,或者用姜,橘子皮还有红糖煮水喝。
你好,怀孕期间要是说感冒也不怎么敢吃药,那你可以煮点姜汤喝也有帮助了,多喝温开水,祝福你早日康复。
你好,怀孕的,当然要多注意。买一些板蓝根颗粒喝,注意多喝水。
你好,怀孕八个月,如果是感冒,鼻塞嗓子痛,这个时候需要注意,多喝水,多吃清淡的食物。
你好,有感冒鼻塞的症状的话是可以服用一些,生姜红糖水,或者是喝点葱白水,这个时候嗓子疼痛的话你可以煮点,冰糖梨子水喝,或者也可以喝一些胖大海水,这些都是一些中药性质的药物,应该是不会对胎儿造成影响的,但是应该要尽快的治疗好,因为不舒服的话也是有可能会影响胎儿的生长和发育的,你,平时还是应该要注意保暖吧,不要感冒受凉,要多穿点衣服,饮食要清淡,要多喝一些温开水。鼻塞的情况比较严重的时候,晚上睡觉最好是使用鼻贴,平时也可以用毛巾热敷来缓解。
孕后期如果感冒严重的话最,好是去看医生,因为怀孕期间不能乱用药,稍不注意都会影响到宝宝。