怀孕初期能吃泡面吗?怀孕的胃口不好,吃东西很挑,能不能吃点泡面解馋啊?

其他答案
一般的可以少吃一点的吧,毕竟这种泡面的话都是没有营养,而且有添加剂之类的。
在怀孕期间的话,我觉得泡面的话最好是少吃一点吧,对身体的话不怎么好的。
孕妇在怀孕期间泡面肯定是不能吃的,而且里面都含有大量的防腐剂,对他的很不好。
你好,怀孕的时候最好不要吃泡面,这些没有营养的食物,而且怀孕初期的话多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这个是比较有营养的。