怀孕期间可以吃辣椒吗?

其他答案
还天天吃可以吃辣椒,但是不要吃太多,因为吃多的话容易上火,导致宝宝宝宝出生以后有太火。
您好,在怀孕期间最好是不要吃太多辣椒的,一般的饮食上要清淡一点多吃点水果蔬菜是比较好,
你好,怀孕了,以后吃辣椒是可以的,只要不吃很多不太刺激就可以,不然的话很容易上火。
你好,在你怀孕期间可以偶尔的吃一次辣椒,但是到了怀孕晚期的时候最好不要吃辣,这个正是宝宝长皮肤的时候。
你好,怀孕期间最好不要吃辣椒,因为这样很容易引起便秘呀,上火,而且这样的对身体也不好。
怀孕以后的话,就要少吃一些辛辣刺激性的食物吧,毕竟,这些东西对于肠胃的刺激影响就比较大,容易出现便秘,内热上火的症状。