怀孕40天,做B超,只有一个孕囊,胎芽胎心都没有,正常吗?

其他答案
您好,怀孕四十天做b超检查没有胎心胎芽的话不需要太担心的,应该是胚胎着床晚的症状
放松心情,不能给自己太大的压力,一般都是三个月后才开始做些相关的检查,多听取医生的意见。
你好,四十天,只看到孕囊是很正常的,你可以在等两个月去做一下B超检查。
你现在去做B超检查确实有一些太早了,不要太担心哦,只要你在怀孕早期没有什么不舒服的,你就可以等到怀孕三个月稳定之后再去医院做检查。
您好,不要太担心了,你这很有可能是检查的太早了,过一周再去检查一下。
怀孕周期你这种情况很可能是,因为时间比较短,所以暂时没有检查到,胎儿的发育情况,可以等一段时间再去复查。