破羊水到底是什么感觉的呢?我现在是怀孕9个月多了,自己比较检查羊水会破的了。

其他答案
你好,泼水的话是一般情况下人是没有感觉到,这是一种像,果冻一样的粘稠状的,无色无味的的东西。
破羊水的话,会有比较明显的症状,不需要过于担心的。而且量也比较多。
孕晚期的时候,如果羊水早破的话,孕妇是会感觉有一些淡黄色的液体不自觉的流出。
羊水破的话,会一股一股的往外流,是不受控制的,量比较大,无色无味,羊水破的话一定要赶紧去医院。
羊水破的话好像也没什么特别的感觉吧,就是感觉,有那种透明的那种液体吗会流出来。