入盆后的症状会有什么的啊?我前几天检查还没入盆了,我今天感觉肚子明显坠胀的了。

其他答案
入盘的可能会有肚子下坠的,疼情况的,有时候可能会感觉比较容易上厕所的吧!
宝宝如果入盆之后的话来妈妈睡会觉得肚子酸痛的,并且觉得肚子还要往下掉了。
你好,如果是入盆的话,会感觉小肚子特别往下坠,然后胀胀的感觉,那就是刚刚入盆。
你好入盆以后,一般情况下会有下体的坠胀感,有的时候走路会有一定的疼痛感,这时候都是入盆的。