孕妇见红后多久会生的呢?我已经出现临产反应的了,这样还要等多久会生的啊?

其他答案
其实见红后的话,那什么时候会绅士说不好的,有些人一个星期有些人一两天。
你好,如果是孕晚期见红了,有可能就是小宝宝要出动了,多长时间生的话要根据个人体质了,如果经常溜达走动,爬楼梯的话,有可能生的会快一些,如果平时没有怎么运动,有可能会慢一些。
你好,一般情况下是见红以后。这个是2到3天的时间,这个是会,生孩子的。