孕妇喉咙痛流鼻涕怎么办啊,影响胎儿发育吗,怎样治疗呢?

其他答案
孕妇如果喉咙痛流鼻涕的话,那应该是有点干燥,引起了感冒,然后可以多喝温开水,多晒太阳最好不要吃药,可以喝点金银花水。
你好,如果是喉咙痛流鼻涕的话,建议多喝些热水,然后可以做点冰糖梨水喝,梨是有止喉咙痛的效果多喝点,这样对胎儿有没有影响
你好,这个时候你可以多喝些热水的,然后不要吃油腻辛辣的食物。这个一般对胎儿是没有影响的。
你好,这时候应该多喝水,多喝一些清淡的食物,比方说小米粥是有着很好的作用。