1岁宝宝换奶粉注意事项都有哪些呢?宝妈们都怎样给宝宝换奶粉?

其他答案
其实给小宝宝换奶粉的话,那都不可以一下子就直接喝新的奶粉是需要慢慢的加量的。
我们家宝宝吃的是皇家美素佳儿,因为这款奶粉比较贴近母乳采取的是纯天然乳汁,然后宝宝容易接受,主要是宝宝吃了不上火,不便秘,容易消化营养好。而且皇家美素佳儿这款奶粉是来自于荷兰专门为中国制造,为中国宝宝体质专门研制的奶粉。
你好,这时候要给宝宝,最好是选择口味清淡的奶粉,并且上一个奶粉盒,下一个奶粉应该掺着吃一段时间,这样的话宝宝容易接受。