胎位正胎动应该在哪动呢?我家宝宝都是在肚子的右下方动,这样算胎位正吗?

其他答案
你好孩子胎动不能够判断孩子的胎位正不正的,要去医院做检查才可以知道胎位正不正。
这个情况是说不准的,胎动的话是根据胎位来计算的,如果做B超的话,胎位正的话就是正常现象。
你好,并不是说,胎动在右边就胎位正,那最好还是通过做b超检查一下吧。
胎动没有规定在哪个位置动的,因为小孩子会移动的,所以你不要担心,胎位正就可以顺产。