几个月宝宝要开始补钙和补锌了呢?各位宝妈都是怎么给自己的宝宝补这些的呢?

其他答案
如果母乳喂养的宝宝都不需要补钙一般情况下在宝宝一岁半左右可以给宝宝补钙、可以吃一些钙片,
这个还是需要根据你们家宝宝的实际情况来看才行的,正常的情况来说,五六个月的宝宝会开始长牙齿。宝宝长牙齿的时候是需要大量的钙质的,所以这个时候你就需要开始给宝宝补钙了,如果宝宝同时还缺锌的情况下,你可以直接给宝宝吃钙加锌,这样的话两种都可以一起补充了,给宝宝补钙的时候一定要注意给他适当的添加一些鱼肝油,或者是平时给宝宝多晒太阳,这样的话是可以促进宝宝身体里面的钙质吸收的。你自己注意观察宝宝身体情况就好了。
你好,我们家满月之后就开始吃鱼肝油了,现在一岁多也在吃补钙的。
一岁以前的宝贝是不需要额外补充钙剂的,每天带宝贝晒两个小时的太阳,补充四百毫克维生素d就可以。
小宝宝如果做去医院做微量元素检查,有缺钙,缺锌,可以去买口服液给宝宝喝。