产妇什么时候补钙最合适呢?我现在刚怀孕一个多月,可以吃钙片补钙了吗?

其他答案
可以的 ,我那时也是怀孕之后就开始补钙的,孕期钙流失的比较快,你可以饮食上多喝点豆浆牛奶这些
怀孕期间你可以多吃一些虾皮然后喝一些骨头汤没事的时候晒太阳可以有效地补充钙剂
你好,怀孕初期补叶酸的,。怀孕中期开始吃钙片,怀孕后期注意清淡饮食就可以
产妇如果不缺的话正常每天喝奶就好了。没有必要吃钙片。
孕妇在怀孕初期这个时候也没有不要补充钙,除非是有一些缺钙,尽量是食补。
补钙片的话容易引起便秘,液体的钙好些,其它日常生活中只要保证500-600ML奶量就足够了。