胎儿双顶径88mm股骨长径66,请问我家婴儿现在应该有多重呢?有会算的吗?

其他答案
单独这两个数据你是看不出宝宝有多重的,如果你想要知道你肚子里面的宝宝有多重的话,是需要通过做B超的仪器来估算,因为仪器是通过各个数据来得出的结果,所以得出的结果准确率会比较高一些的。你也可以在孕检的时候咨询一下检查的医生,其实那些个老护士,经常接触这些的孕妇,一般用手摸都可以,大概摸得出宝宝有多重了。我自己在孕晚期的时候,有一个老护士帮检查就估算的非常准确。当然这个也是需要看个人的,也要你检查的医生可以估算的准确才行。
这个的话好像妈妈群里的话有一个软件的话是可以计算出来的吧?你可以去看一下的。
你好,胎儿大概在六斤左右,看数据应该是个男孩,祝你心想事成。