做月子30天算满月吗?各位妈妈月子都是坐了多久的呢?是30天吗?

其他答案
你好,做月子四十二天才算是满月的,一般产后要多注意休息多注意子宫收缩还有身体恢复情况,
坐月子三十天,就算是满月了,如果条件允许的话,可以做到42天。这样身体恢复的比较好。
你好,标准的坐月子是42,不过现在人一般三十天都坚持不到了。
一般的话三十天以后可能就会,身体恢复的好一些了,可以适当的活动了