贝因美奶粉好喝吗?我家小孩子比较喜欢吃口味偏重一点的,这款合适吗?

其他答案
你好,这款奶粉还是挺不错的。我家的孩子小时候也是喝过贝因美奶粉的孩子特别喜欢喝的没有上火的症状。
对贝因美的奶粉,个人感觉口味并不是特别的重,其实给孩子喝特别重的奶粉,一定要注意多给孩子喝水。
贝因美的奶粉还可以吧,这款奶粉的口味不是很重,你可以给宝宝选择惠氏的奶粉,惠氏奶粉口味还是比较重的。
贝因美的奶粉还不错的,身边有朋友的宝宝都在喝这个贝因美的奶粉的,你可以先购买一小袋来试一下吧,因为这些都不好说的,只有宝宝爱喝,适合宝宝才是最好的。