贫血吃什么药补血快呢?真的好担心,长期这样子会影响肚子里小孩子的健康。

其他答案
你好,可以选择啊胶口服液或者是补血口服液之类的,平时可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣都是可以补充治疗贫血,
如果怀孕期间如果贫血的话,平常可以多吃一些红枣,等之类的食物,可以起到补血的作用
你好,可以吃些补血的药物,也许快些, 如果食物补没有那么快,可以吃动物肝脏之类的有补血功效
你好,怀孕期间贫血一般不能吃药治疗的,你平时可以多吃生花生,红枣,适当的吃些猪肝补血。
你好,平时的时候可以补充一些硫酸亚铁片,这个效果是比较好的,或者平时也可以吃一些维生素c的食物,这个是可以促进铁的吸收的,可以经常喝一些红枣水。
贫血的话,你可以适当喝点复方硫酸铁口服溶液,要及时补一补的,要不然对太原想的。
怀孕期间贫血的话你可以去医院开一点。亚硫酸铁口服液,多吃点补血的食物,比如说动物肝脏,红枣,红豆枸杞