月经周期27天正常吗?推算排卵期是怎么算呢?怎样怀孕的几率会大呢?

其他答案
月经周期27天正常现象排卵期也就是,月经的第一天算然后第15天左右就是排卵期
一般排卵期是在月经走后的后八天到十三天再排卵期同房的话,可以提高怀孕的几率。
在备孕期间,选择排卵期间同房的话,怀孕几率会增大。一般在月经后的半个月左右为排卵期。
你好,一般排卵期在你月经走后的,八九天左右,那期间同房的话可能怀孕的机会比较大。