孕39周白带很多像鼻涕是怎么回事?谁能告诉我接近生产会有哪些症状吗?

其他答案
如果是在预产期附近有这种情况的话,可能是快要生产了,但是要多走动一下,然后注意卫生。
你的这种现象也就是最近几天快要生宝宝的了,这个时候要多注意休息再观察哦,当你出现规律的宫缩,破水,见红,胎动异常情况就要去医院做检查了。
你好,有可能怀孕之后引起的分泌物,应该没有事的,如果是带颜色的话,就要去医院看看
你好,白带很多像鼻涕一样,这是炎症多,你要多喝一些白开水,尽量少吃些上火的东西。
正常现象,不要太担心了,没事的,快生的话,会出现阵痛,见红,羊水破这些症状
你好,这个症状的话很有可能就是快要生产分娩的征兆了,所以你这个时候应该还是要马上去医院检查吧!
就是出现所谓的宫颈粘液,可能就是宝宝要出生的这个前兆之一的。