这种天气洗冷水澡好吗?我一直都有洗冷水澡的习惯,现在怀孕了,还可以坚持吗?

其他答案
现在你已经怀孕了,各方面还是要注意一些的,尽量不要洗冷水澡的哦,现在天气已经有些冷了。
你好,最好不要洗冷水澡,怕刺激到胎儿,会引起不适之类的,宝宝还是喜欢温和点的温度
你好,天气比较冷的时候还是应该要,洗热水澡,怀孕的时候千万不要受凉了,而且这个很有可能是会容易导致有流产的情况的。