怀孕贫血吃什么好呢?我现在30周了,经常会有头晕的现象,真的有些担心。

其他答案
我那时候也是有这种情况的,你可以多吃一些猪肝或者是让医生给你开些药吃。
怀孕贫血的话,可以多吃点红枣、牛肉、木耳、猪肝,但是硬是补充很慢,建议口服铁之缘片来补血,很适合贫血孕妇。
可以通过食补呀,每天吃红枣,猪肝汤。去医院做个检查,医生会开点补血的药给你
贫血可以多吃点花生,红枣,猪肝,多吃点水果,蔬菜,保持营养均衡
怀孕期间贫血的话,你可以适当喝点复方硫酸铁口服溶液,也可以喝点小米粥
怀孕期间如果贫血的话,可以吃一些红枣之类的食物,也可以喝一些阿胶糕之类的
平时可以多吃红枣,生花生,适当的吃一些猪肝补血,还可以用枸杞炖肉吃。
怀孕三十周贫血的话,你可以去医院开点亚,硫酸铁口服液,补血的食物,比如说动物肝脏啊,红枣红豆。
那你最好让医生开些补血颗粒吃比较好,因为这样补血效果比较好,可以多吃些补血的食物,多注意休息。