孕晚期怎样正确数胎动呢?月份越来越大,我就越来越担心胎儿在肚子里的情况。

其他答案
数胎动需要早上数一个小时,中午数一个小时,晚上数一个小时,连续动算一次,隔段时间动算两次,每小时胎动三次到五次,12个小时不少于30次到40次就是正常的,如果胎动异常的话,就是缺氧引起的,要去医院做个胎心监护,及时吸氧,平时睡觉要左侧,能够更好的为宝宝供氧,也不会压迫到宝宝,多到室外呼吸新鲜空气。
你好,怀孕晚期的时候要数胎动的话,一般是每天早中晚都是可以进行的,只是要注意,胎动的平均数是否正常就行了。
你好,在怀孕晚期这个时候每天都要注意数胎动了,有5到6次胎动,这都是正常的,平时的话要放松心情。
怀孕三十周以后的话就是需要来注意数胎动,选择一个小时为准吧,自己可以来进行的