怀孕六个月吃什么东西会导致流产呢?这个时候流产,应该怎么办呢?

其他答案
你好,不能吃海鲜海鲜很容易导致流产的,也不能吃太刺激宝宝的食物,那样也会引起流产,多注意休息,饮食上多注意些。
孕妇注意在饮食上不要吃甲鱼螃蟹,薏米山楂罐头食品油炸类的食物也要少吃。
您好,这个时候流产的话,你要及时去医院,或许还可以保住呢,不要迟寒性食物。
这么大的话如果流产其实是很伤身体的,所以我觉得还是尽量的避免出现这样的情况。
一般怀孕期间不要吃一些凉的食物,多吃一些暖宫的食物。怀孕期间呀,注意休息,不要干重活
你好,一般这个时候胎儿应该是比较稳定的,不过还是要注意自己的饮食,不要吃太多寒凉性,或者是辛辣刺激的食物吧!
你好,你这个时候不能吃活血的食物和寒性的食物的,像螃蟹这些东西是不可以吃的。
怀孕期间不能吃活血的东西,也不能吃山楂,桂圆,还有螃蟹,吃了会导致流产的。
怀孕六个月的话,如果你吃的螃蟹呀,甲鱼啊,薏米啊这些东西的话就是很容易造成,宝宝流产的,所以要注意。