医院做唐氏筛查多少钱呢?唐氏筛查是什么时候做的呢?主要筛查什么疾病呢?

其他答案
你好医院做唐氏筛查的话,大概是五百多块钱,不用担心的,不过每个地方都是不一样,我这边是这个假期。
唐氏筛查一般是三百多块钱。主要是筛查唐氏患儿的,怀孕22周到26周之间做。
这个价格的话大概就是需要在二三百,参考一下医院的具体收费标准。
每个地方的收费标准不一样的,可以去问问,一般都是检查宝宝是不是畸形儿
去医院做唐氏筛查的话,这个费用大概是在五六百块钱左右吧事,筛查宝宝的染色体有没有问题
你好,一般在怀孕期间做这个检查可能要到,350到450左右吧,因为每个地方收费标准都不一样的,但是可以检查胎儿有没有唐氏综合症的。四个半月左右去医院做这个检查。