怀孕六个月还能打掉吗?四维彩超之后,发现小孩子有严重的四肢不全症,我应该怎么办?

其他答案
你好,如果是这样子的话,还是要进行引产的,因为宝宝四肢不全,对以后他的生活也会产生很大的影响,所以说,是可以的。
那像这种情况的话你就是需要引产,这个其实风险的话也是很大的。
这个需要做引产手术。因为正常的流产已经无法打掉宝宝了,因为现在。他已经成型了。你就只能通过引产手术,像自然催生药把她生出来。