三个月小宝宝便秘吃什么好呀,就是偏方的那种,婆婆都是用开塞露,说有依赖性都不敢用了。

其他答案
你好、宝宝便秘的情况下你可以给宝宝多按摩肚子的哦、多给宝宝多吃温开水哦。
你好,小宝宝,如果有便秘的情况,你可以给宝宝吃,妈咪爱益生菌调理下肠胃的,平时话要多给宝宝喝些水。
你好,宝宝有一些便秘的情况的话是可以使用开塞露的,但是这个确实容易导致产生依赖性,所以平时你可以给宝宝吃一些妈咪爱,或者是服用双歧杆菌,调节肠道。