小宝宝脸上长湿疹了该怎么办好啊,小宝宝5个月长湿疹用什么药膏好得快啊?

其他答案
宝宝脸上长湿疹,像这种情况可以适当的给他用一些湿疹膏,平时保持皮肤的干爽。
湿疹不太严重的话是不需要治疗的,注意母乳的奶水,不要提到宝贝脸上就行,可以用金银花水给宝贝擦脸或者洗澡。
你好,才五个多月的宝宝长湿疹的时候就可以给他涂一些炉甘石洗剂的,平时千万不要给宝宝吃容易发的食物。