顺产的宝妈来说说看到底顺产好不好啊,现在孕37周了怎么样知道能不能顺产呀?

其他答案
安全肯定好啊,大人恢复起来会比较快,小孩是的,话也是会比较聪明,一点儿抵抗力也好
如果可以达到顺产的条件,当然顺产会比较好。到了怀孕晚期,定期到医院进行检查,如果胎儿入盆以后胎位正常,可以适合顺产。
顺产可能会更好一些了,到时候你自己身体恢复得更好,而且宝宝的抵抗力也更好。