怀孕初期有什么症状呀,需要吃哪些食物对胎儿的健康有帮助,怀孕早期需要注意些什么事项?

其他答案
你好,一般这样情况,刚怀孕会出现想睡觉,呕心呕吐,还有就是小便多,胸部胀痛。
一般也没什么特别症状吧,就是月经推迟了。在月经推迟一个礼拜左右吧,你可以买怀孕测试纸来测试的。
你好,如果刚怀孕的话,有的会有症状,有的没有症状,这个也很正常,怀孕的时候不能太劳累,多卧床休息,前三个月是最重要的。怀孕前期要吃叶酸防止胎儿畸形
你好,怀孕初期会有孕吐反应,如果没有的话也没事,尽量卧床休息,
刚刚怀孕的话应该自己会感觉到想睡觉,不爱吃东西想吐,身体没有力气。