6个月宝宝吃几顿辅食是正常的呀,宝宝这个月份需要吃些什么辅食比较有营养呀,大家推荐一下宝宝食谱。

其他答案
6个月还是要以母乳为主辅食的话可以加入一次左右,可以选择给宝宝吃一些米粉啊米糊,或者吃一个鸡蛋羹都可以
其实你自己注意一下,给宝宝不要吃太多的辅食,一岁以内的宝宝尽量的以奶为主。
你好,如果宝宝不吃母乳,大概就是6到7次辅食左右,一般的都要给他吃母乳比较好。