月子里便秘严重怎么办好啊,请问需要吃些什么食物和水果可以缓解这种情况啊?

其他答案
月子期间便秘也一定要选的少食多餐然后可以早晨喝上一杯蜂蜜柠檬水呀多吃些水果香蕉
坐月子期间不要总是大鱼大肉,不然就会容易上火便秘,可以多吃些蔬菜,也需要吃一点水果
每天早上一杯白开水能缓解便秘。也可喝蜂蜜水
你好,月子便秘要多吃一点香蕉火龙果,或者喝点蜂蜜水,都可以缓解便秘
你自己要注意,尽量多走动下,然后要注意吃的东西清淡一些,不要吃得太热,或者太油腻,可以吃点葡萄。
你好,这时候你可以多吃一些冬天的过,苹果香蕉,牛油果,多喝一些清淡的食物,比方说小米粥,这样的话都是可以有所缓解。