小宝宝奶粉喝一般喝到几岁呀,我家的现在三岁了,每天晚上睡觉前一定要喝一瓶。

其他答案
可以的,宝宝现在正是长身体的时候,早晚各喝一杯奶粉,会更加有助于身体的生长。
你好,这个没有界限的,小宝宝只要喜欢喝就给他喝呗!可以给全方面的营养。
一般小宝宝吃奶粉到两岁左右的时候就可以慢慢戒掉。你这个可能是宝宝平时习惯了
你好!奶粉是可以喝到6岁的哦。我们家也是刚3岁 1年前我就给喝的纯牛奶跟鲜奶了。