什么情况下羊水会破呀,是不是足月才会破,还会有什么意外情况下羊水也会破的吗?

其他答案
其实宝宝足月之后那随时都有可能会发动的,然后妈妈平时的需要多注意,如果突然出现下体不断的有流水的话,那就需要及时去医院看一下。
这个是需要看个人的,宝宝在预产期前后准备出生的时候都会出现破水的。
如果正常情况下到预产期前后会破,但平时有便秘的话得注意别太使劲可能会使羊水破水