哺乳期拉肚子吃什么药好啊,哺乳期吃药对奶水的质量有影响没有呢?

其他答案
其实妈妈哺乳期如果拉肚子的话,那是不需要吃药的,只要及时补水就可以。
那时候在给宝宝喂奶,肯定是不能吃药,可以适当地喝一些淡盐水的。
你可以吃点蒙脱石散,这个药没有副作用,不会对奶水造成影响,也可以喝点蒸苹果水,平时要注意腹部保暖,不要吃生冷刺激的东西。
你需要多喝一些肉汤,然后喝点盐水。现在如果吃药的话是会影响奶水质量。可以通过饮食调理