怀孕十六周会有胎动吗,我现在能感到一点胎动正常吗,一般怀孕多久就会感觉到胎动了啊?

其他答案
其实宝宝胎动在四五个月的时候就会有的,只是会不明显而已,妈妈只要多注意就会发现有态度。
到了这个时候,感觉胎动会比较多,但是每个人的感觉是不一样的。
有的人敏感的话,四个月就会感觉到胎动的,一般是五个多月到六个月,胎动比较明显,每个人感觉到胎动的时间都不一样的,不用担心。