婴儿吐奶怎么办呀?最近孩童总是吐奶,到最后哪些都没吃,我该怎么办呀?

其他答案
属于正常的,一般大一点就会好了我家的宝宝也是吐奶,吐奶都是十个月左右。婴儿吐奶属于正常的,胃比较浅,要少吃多餐,不能吃得过饱,每次喝完奶之后都要轻轻的亲拍嗝。应该是宝宝喝奶的时候吸进太多空气了,所以你记得每次拍嗝,就能够缓解了,避免宝宝会吐奶漾奶的现象了。每次喝了有八分饱就可以了,真的不要吃的太饱了,特别容易吐奶的。
孩子呕吐出现了这个症状之后可以吃妈咪爱的,或者是天气干燥,不是很舒服。记住这个时候给孩子吃母乳的时候,最好还是带孩子去正规的医院看一下,而且你多观察看看宝宝长大之后,这个血管瘤会不会随着长大,但是不影响孩子健康的不要给他吃的过饱如果你给他吃太多,就会发生这个肠胃胀气,还有呕吐现象加重的,平时都你多帮孩子按摩下肚子也不错。